Menu 25

  • Proposta 3

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta croccante, panna e scamorza grattata)

    Bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero

    Risottino alla trevisana e scamorza

    Risottino allo zafferano e salsiccia

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali 

    Caffè

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    I garganelli alla carbonarina (panna, speck e zafferano)

    Il risotto alle punte di asparagi e brie

    Il risotto allo zafferano e salsiccia

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè