Menu 25
- Post by carlsberg@administration
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Proposta 3
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Antipasti
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
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Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)
Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta croccante, panna e scamorza grattata)
Bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero
Risottino alla trevisana e scamorza
Risottino allo zafferano e salsiccia
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Bevande
Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè
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Proposta 4
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Antipasti
Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Millefoglie di melanzane alla parmigiana -
Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)
I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
I garganelli alla carbonarina (panna, speck e zafferano)
Il risotto alle punte di asparagi e brie
Il risotto allo zafferano e salsiccia
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Bevande
Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè