Menu 30

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    Il burger con patatine fritte a scelta tra: Cheese, BBQ burger, Italian burger, Bismark burger

  • Bevande

    Caraffa di birra da 1lt e 1/2 (una caraffa ogni tre persone)

    Caffè e limoncello

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: al rosmarino, con grana e ruchetta, alla bernese, con carciofi e foglie di grana

  • Bevande

    Vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè