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- Post by carlsberg@administration
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Proposta 12
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Antipasti
Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno -
Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)
I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrataLe pennette in barca con panna, reggiano e vongole
Il risotto alla trevisana e scamorza -
Secondo piatto (servito con patate al forno)
La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rughetta, con aceto balsamico e noci
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Bevande
Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
Acque gasate e naturaliCaffè
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Proposta 13
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Antipasti
Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchettaIl flan di porcini con fonduta di taleggio
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Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)
I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
Le trenette con pomodori, olive, capperi e tonno fresco
I ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodoro fresco e uvetta
Il risottino con punte di asparagi e crema di brie
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Secondo piatto (servito con patate al forno)
La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: con grana e rughetta, con pomodorini e rucola, con carciofi e grana
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Bevande
Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè