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  • Proposta 12

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    Spaghetto pom cherry, basilico e stracciatella di burrata

    I ravioloni di bufala e spinaci con cacio, pepe, pinoli, pomodorini e uvetta

    Il risotto alla trevisana e scamorza

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rughetta, con aceto balsamico e pecorino; con rucola e pomodorini)

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;

    La finissima di spada fumè con songino e pompelmo rosa

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I bucatini alla Gricia con guanciale, pecorino e pepe nero

    Fettuccine con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    I garganelli alla carbonarina (speck e zafferano)

    Il risotto alle punte di asparagi e brie in fonduta

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (con grana e ruchetta, con zucchine in fiore; con aceto balsamico e pecorino)

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe