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  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Le pennette in barca con panna, reggiano e vongole
    Il risotto alla trevisana e scamorza

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: al rosmarino, con grana e rughetta, con aceto balsamico e noci

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Il flan di porcini con fonduta di taleggio

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano

    Le trenette con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    I ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodoro fresco e uvetta

    Il risottino con punte di asparagi e crema di brie

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: con grana e rughetta, con pomodorini e rucola, con carciofi e grana

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè