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  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Le trenette al tonno fresco, pomodoro, olive e capperi
    Il risotto radicchio e provola

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rucola, con con radicchio e provola

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 4 persone);
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Millefoglie di melanzana e parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)

    I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano

    Le trenette con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    Fagottini farciti con crudo al burro versato e parmigiano

    Il risottino con speck e zola

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: con grana e ruchetta, al rosmarino, con radicchio e provola

  • Bevande

    Vino Valpolicella Ripasso o Vermentino (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè