Menù 44€

  • 16 – Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta 
    I formaggi della tradizione con pere e miele di castagno 

     

  • Bis di primi (due a scelta tra tutto il gruppo)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza) 
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata
    I rigatoni alla gricia
    Il risotto al radicchio e provola

     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, al radicchio e provola)

  • Bevande

    Il vino Dolcetto d’Asti o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

     

  • 17 – Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

     

  • Bis di primi (2 a scelta per tutto il gruppo)

    I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
    I paccheri alla carbonarina
    Il risottino alle punte di asparagi e brie
    Il risottino allo zafferano

     

  • Secondo Piatto (servito con patate al forno)

    La tartare di manzo con primizie dell’orto 

  • Bevande

    Il vino Valpolicella classico o Vermentino di Sardegna (una bottiglia ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali
    il caffe