Menù 44€

  • 14- Proposta

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di primi (due a scelta tra tutto il gruppo)

    Paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    Spaghetti con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Rigatoni alla gricia

    Risotto radicchio e provola

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rucola, con con radicchio e provola

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone);

    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • 15- Proposta

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Millefoglie di melanzana e parmigiana

  • Bis di primi (2 a scelta per tutto il gruppo)

    Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano

    Paccheri alla carbonarina

    Risotto alle punte di asparagine e brie

    Risottino con speck e zola

  • Secondo Piatto (servito con patate al forno)

    Tartare di filetto di manzo con primizie dell'orto

  • Bevande

    Vino Valpolicella Superiore o Vermentino di Sardegna (una bottiglia ogni 4 persone)

    Acque gasate e naturali

    Caffè