Menù 44€
- Post by admincarlsbergol
-
16 – Proposta
-
Antipasti
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
I formaggi della tradizione con pere e miele di castagno -
Bis di primi (due a scelta tra tutto il gruppo)
I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata
I rigatoni alla gricia
Il risotto al radicchio e provola -
Secondo piatto (servito con patate al forno)
La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, al radicchio e provola)
-
Bevande
Il vino Dolcetto d’Asti o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone)
Le acque gasate e naturali
Il caffe -
17 – Proposta
-
Antipasti
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
La millefoglie di melanzane alla parmigiana -
Bis di primi (2 a scelta per tutto il gruppo)
I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
I paccheri alla carbonarina
Il risottino alle punte di asparagi e brie
Il risottino allo zafferano -
Secondo Piatto (servito con patate al forno)
La tartare di manzo con primizie dell’orto
-
Bevande
Il vino Valpolicella classico o Vermentino di Sardegna (una bottiglia ogni 4 persone)
Le acque gasate e naturali
il caffe