Menù 44€
- Post by admincarlsbergol
-
14- Proposta
-
Antipasti
Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno -
Bis di primi (due a scelta tra tutto il gruppo)
Paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
Spaghetti con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrataRigatoni alla gricia
Risotto radicchio e provola -
Secondo piatto (servito con patate al forno)
Tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rucola, con con radicchio e provola
-
Bevande
Vino Nero d'Avola o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone);
Acque gasate e naturaliCaffè
-
15- Proposta
-
Antipasti
Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Millefoglie di melanzana e parmigiana
-
Bis di primi (2 a scelta per tutto il gruppo)
Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
Paccheri alla carbonarina
Risotto alle punte di asparagine e brie
Risottino con speck e zola
-
Secondo Piatto (servito con patate al forno)
Tartare di filetto di manzo con primizie dell'orto
-
Bevande
Vino Valpolicella Superiore o Vermentino di Sardegna (una bottiglia ogni 4 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè