Menu 45
- Post by carlsberg@administration
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Proposta 14
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Antipasti
Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchettaIl flan di porcini con fonduta di taleggio
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Bis di Primi
Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata
Il risottino con punte di asparagi e brie in fonduta
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Secondo piatto
Il filetto alla maitre d’hotel servito con patate al forno
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Bevande
Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè
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Proposta 15
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Antipasti
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
Le bruschette profumate con verdure dell’orto
La focaccia con lardo e miele di castagno -
Bis di Primi
Le pennette in barca con panna, reggiano e vongole
Il risottino con trevisana e scamorza
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Secondo piatto
La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill
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Bevande
Vino Muller Thurgau (una bottiglia ogni 3 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè
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Proposta 16
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Antipasti
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
La millefoglie di melanzane alla parmigiana
Le bruschette della nostra terra e dell’orto
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Bis di Primi
I ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodorino e uva passita
Il risottino con zafferano e salsiccia
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Secondo piatto
Costata all’Antica servita con patate al forno e verdure grill
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Bevande
Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
Acque gasate e naturaliCaffè