Menu 45

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Il flan di porcini con fonduta di taleggio

  • Bis di Primi

    Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata 

    Il risottino con punte di asparagi e brie in fonduta

  • Secondo piatto

    Il filetto alla maitre d’hotel servito con patate al forno

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 15

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Le bruschette profumate con verdure dell’orto
    La focaccia con lardo e miele di castagno

  • Bis di Primi

    Le pennette in barca con panna, reggiano e vongole

    Il risottino con trevisana e scamorza

  • Secondo piatto

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    I ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodorino e uva passita

    Il risottino con zafferano e salsiccia

  • Secondo piatto

    Costata all’Antica servita con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè