Menu 45

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;

    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi

    Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata

    Il risottino con trevisana e scamorza

  • Secondo piatto

    Tartare di filetto di manzo battuta al coltello con scaglie di grana su letto di sogino

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 15

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La finissima di spada fumè con songino e pompelmo rosa

    La focaccia con lardo e miele di castagno

  • Bis di Primi

    Fettuccine tonno, pomodoro, capperi e olive

    Il risottino ai gamberetti e profumo di limone

  • Secondo piatto

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    L’insalata di quinoa con dadolata di verdurine croccanti

    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    I garganelli alla carbonarina (speck e zafferano)

    Il risottino al salmone con zucchine e philadelphia

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Costata all’Antica

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe