Menu 45

  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Focaccia speck e brie

  • Bis di Primi

    Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata 

    Il risottino alla milanese

  • Secondo piatto

    Il filetto con porcini e zola

  • Bevande

    Vino Valpolicella Ripasso (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 13

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Le bruschette profumate con verdure dell’orto
    La focaccia con lardo e fontina

  • Bis di Primi

    Linguine alle vongole

    Il risotto con gamberi e zucchine

  • Secondo piatto

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Vermentino di Sardegna  (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 14

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Il carpaccio di carne salada con carciofini, rucola e grana

    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    Fagottini farciti al prosciutto crudo con burro versato e parmigiano reggiano

    Il risottino alla milanese

  • Secondo piatto

    Costata all’Antica servita con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè