Menù 48€

  • 13 – Proposta

  • Antipasto

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 

  • Bis di primi

    Le trenette al ragout bianco e funghi porcini
    Il risottino alla milanese

     

  • Secondo Piatto

    L’entrecote di manzo con sale maldon

  • Bevande

    Il vino Valpolicella Ripasso (una bottiglia ogni 4 persone) 

    Le acque gasate e naturali 
    Il caffe

  • 14 -Proposta

  • Gli Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    I formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Il bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata
    I rigatoni alla gricia
    Il risotto al radicchio e provola 

  • Il secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, al radicchio e provola)

  • Bevande

    Il vino Dolcetto d’Asti o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali
    il caffe