Menù 48€
- Post by admincarlsbergol
-
13 – Proposta
-
Antipasto
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
-
Bis di primi
Le trenette al ragout bianco e funghi porcini
Il risottino alla milanese -
Secondo Piatto
L’entrecote di manzo con sale maldon
-
Bevande
Il vino Valpolicella Ripasso (una bottiglia ogni 4 persone)
Le acque gasate e naturali
Il caffe -
14 -Proposta
-
Gli Antipasti
La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
I formaggi della tradizione con pere e miele di castagno -
Il bis di Primi (due a scelta)
I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata
I rigatoni alla gricia
Il risotto al radicchio e provola -
Il secondo piatto (servito con patate al forno)
La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, al radicchio e provola)
-
Bevande
Il vino Dolcetto d’Asti o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone)
Le acque gasate e naturali
il caffe