Menu completi

  • Antipasti

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra
    Bruschette profumate con verdure dell’orto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno
    Gamberi alla catalana
    Salmone affumicato con crostini imburrati
    Caprese di bufala su pane carasau al profumo di basilico
    Sformatino di carciofi con salsa al parmigiano

  • Primi piatti

  • Primi piatti

    Paccheri al fumo (pomododoro, pancetta, scamorza, panna)
    Bucatini con pancetta croccante e pecorino romano
    Risottino allo zafferano e salsiccia
    Risotto con carciofi, speck croccante e stracchino
    Risotto con porcini, gamberetti e rucola
    Pennette a candela con pomodorino, olive taggiasche, basilico e mozzarella
    Spaghetto alla chitarra con pomodorini cherry e stracciatella di burrata
    Ravioloni di bufala & spinaci con cacio, pepe, pinoli, pomodorino, uva passita
    Trenette con pomodori, olive, capperi e tonno fresco
    Paccheri al ragout bianco e porcini

  • Secondi piatti

  • Secondi piatti

    Americano (hamburger di manzo, insalata, pomodori, ketchup e patatine)
    Bismark (hamburger di manzo, uovo, patatine)
    Cheese (hamburger di manzo, fontina, bacon croccante e patatine)
    Tex (hamburger di manzo, cipolla, mozzarella, pomodoro, salsa BBQ, patatine)
    Mexican (hamburger, maio, insalata, jalapenos, pomodori, fontina e patatine)
    * tutti gli hamburger possono essere serviti anche DOUBLE

    Brasato al vino rosso e polenta
    Tagliata di manzo all’aceto balsamico e noci
    Tagliata di manzo con scamorza e trevisana
    Tagliata di manzo con pomodorini e rucola
    Tagliata di manzo con carciofi e grana
    Costoletta di vitello al burro e salvia
    Filetto di manzo alla griglia
    Filetto di manzo con porcini, zola e noci
    Filetto di manzo con riduzione al bonarda e taleggio
    Nostra orecchia di elefante
    Costata di manzo all’antica
    Fiorentina alla brace
    Filetto di branzino alla griglia, al limone, ai carciofi
    Filetto di tonno fresco alla griglia
    Filetto di tonno al sesamo bianco e salsa di soja