SCARICA IL NOSTRO NUOVO MENU'

IL MENU GUIDATO DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI, AD ECCEZIONE DELLE PERSONE INTOLLERANTI PER LE QUALI POTRA' ESSERE FATTO UN MENU SPECIALE. LA SCELTA DELLE PIETANZE DEVE ESSERE FATTA IN FASE DI PRENOTAZIONE.

I nostri aperitivi

  • Aperitivo 10€

  • Pizzette della casa

    Papatine chips

    Un drink (cocktail, calcie di vino, birra media, spritz)

  • Aperitivo 12€

  • Pizzette e focaccine della casa

    Assaggio di salumi con gnocco fritto

    Papatine chips

    Un drink (cocktail, calcie di vino, birra media, spritz)

  • Aperitivo 15€

  • Pizzette e focaccine della casa

    Degustazione di salumi con gnocco fritto

    Papatine chips

    Un drink (cocktail, calcie di vino, birra media, spritz)

Menu pizza 20€

  • Proposta Giro Pizza

  • (consigliato per gruppi sopra le 15 persone)

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Il giropizza
    La bibita in lattina o la birra media

    Caffè

  • Proposta Menu Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La pizza a scelta
    La bibita in lattina o la birra media

    Caffè

Proposte vegetariane

  • Proposta vegetariana 1 25€

  • Le bruschette dell'orto

    Lo spaghetto con pomodorino, basilico e stracciatella di burrata 

    Un calice di vino rosso e bianco

    Le acque naturali e gasate

    Il caffè

  • Proposta vegetariana 2 30€

  • New

    Le bruschette dell'orto

    La stracciatella di burrata con pomodorini e rucola

    La grigliata dell'orto con provola di bufala alla pietra lavica

    Un calice di vino rosso e bianco

    Le acque naturali e gasate

    Il caffè

Menu 25€

  • Proposta 1

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I pacherri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    I bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero 

    Il risottino speck e gorgonzola

    Il risottino alla milanese

  • Bevande

    Il vino Refosoc del Peduncolo rosso o Chardonnay (una bott. ogni 4 persone)

    Le acque gasate e naturali

    Il caffè

  • Proposta 2

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di primi (due a scelta)

    I pacherri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    I fagottini farciti con prosciutto crudo al burro versato e parmigiano

    Il risotto con gamberi e zucchine

    Il risotto alla milanese

  • Bevande

    Il vino Refosoc del Peduncolo rosso o Sauvignon (una bott. ogni 4 persone)

    Le acque gasate e naturali

    Il caffè

Menu 30€

  • Proposta 3

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    Il burger con patatine fritte a scelta tra: Cheese, BBQ burger, Italian burger, Bismark burger

  • Bevande

    Caraffa di birra Carlsberg da 1lt e 1/2 (una caraffa ogni tre persone)

    Caffè e limoncello

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rucola, con radicchio e provola

  • Bevande

    Vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 35€

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    Il risottino speck e zola

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rucola, con radicchio e provola

  • Bevande

    Il vino Refosco dal peduncolo rosso o Bonarda DOP (una bottiglia ogni 4 persone)

    Acque gasate e naturali

    Caffè

     

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Fagottini farciti con prosciutto crudoal burro versato e parmigiano reggiano

    Il risottino alla milanese

  • Secondo piatto

    L’entrecote di manzo con sale maldon

  • Bevande

    Vino Valpolicella Superiore (una bott ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 7

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Secondo piatto

    Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano  (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 8

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La sezione di bruschette
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di Manzo a scelta tra: alla griglia, con porcini e zola, al pepe verde

  • Bevande

    Vino Chianti Classico (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 9

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Assaggio di formaggi con pere e miele di castagno
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Secondo piatto

    Costata di scottona tedesca di manzo all'antica

  • Bevande

    Vino Valpolicella Superiore (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 40€

  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Le trenette al tonno fresco, pomodoro, olive e capperi
    Il risotto radicchio e provola

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: al rosmarino, con grana e rucola, con con radicchio e provola

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 4 persone);
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Millefoglie di melanzana e parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta per tutto il gruppo)

    I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano

    Le trenette con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    Fagottini farciti con crudo al burro versato e parmigiano

    Il risottino con speck e zola

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta (una tipologia per tutto il gruppo) tra: con grana e ruchetta, al rosmarino, con radicchio e provola

  • Bevande

    Vino Valpolicella Ripasso o Vermentino (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 45€

  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Focaccia speck e brie

  • Bis di Primi

    Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata 

    Il risottino alla milanese

  • Secondo piatto

    Il filetto con porcini e zola

  • Bevande

    Vino Valpolicella Ripasso (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 13

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Le bruschette profumate con verdure dell’orto
    La focaccia con lardo e fontina

  • Bis di Primi

    Linguine alle vongole

    Il risotto con gamberi e zucchine

  • Secondo piatto

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Vermentino di Sardegna  (una bottiglia ogni 4 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 14

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Il carpaccio di carne salada con carciofini, rucola e grana

    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    Fagottini farciti al prosciutto crudo con burro versato e parmigiano reggiano

    Il risottino alla milanese

  • Secondo piatto

    Costata all’Antica servita con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 60€

  • Proposta 15

  • Antipasti

    Degustazione di salumi della tradizione con gnocco fritto

    I filetti di acciughe del Mar Cantabrico con crostini e burro italiano

    La paleta iberica de “Bellota” stagionata 36 mesi

  • Bis di Primi

    le pennette al fumo

    Il risottino alla milanase

  • Secondo piatto

    La fiorentina di scottona prussiana alla brace (900 gr per 2 persone)

  • Dessert e Bevande

    Dessert al carrello

    Il vino Valpolicella Ripasso o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 4 persone) 

    Acque gasate e naturali

    Caffè e liquore


Informazioni sugli ingredienti

Si informa la gentile Clientela che le pietanze contenute nel presente menù potrebbero contenere allergeni alimentari quali, a solo titolo semplificativo e non esaustivo, uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, frutta secca, lattosio, glutine ecc. Si richiede inoltre ai gentili Ospiti di informare il personale di sala su potenziali intolleranze alimentari o allergie in modo tale che il personale stesso possa dare le necessarie informazioni sulla composizione delle singole pietanze.

*Prodotti congelati all’origine

IL MENU GUIDATO DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI, AD ECCEZIONE DELLE PERSONE INTOLLERANTI PER LE QUALI POTRA’ ESSERE FATTO UN MENU SPECIALE. LA SCELTA DELLE PIETANZE DEVE ESSERE FATTA IN FASE DI PRENOTAZIONE.