SCARICA IL NOSTRO NUOVO MENU'

Menu pizza 20€

  • Proposta 1 Giro Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Il giropizza
    La bibita in lattina o la birra media

    Caffè

  • Proposta 2 Menu Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La pizza a scelta
    La bibita in lattina o la birra media

    Caffè

Menu 25€

  • Proposta 3

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta croccante, panna e scamorza grattata)

    Bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero

    Risottino alla trevisana e scamorza

    Risottino allo zafferano e salsiccia

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali 

    Caffè

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    I garganelli alla carbonarina (panna, speck e zafferano)

    Il risotto alle punte di asparagi e brie

    Il risotto allo zafferano e salsiccia

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 30€

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    Il burger con patatine fritte a scelta tra: Cheese, BBQ burger, Italian burger, Bismark burger

  • Bevande

    Caraffa di birra da 1lt e 1/2 (una caraffa ogni tre persone)

    Caffè e limoncello

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: al rosmarino, con grana e ruchetta, alla bernese, con carciofi e foglie di grana

  • Bevande

    Vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 35€

  • Proposta 7

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    Il risottino alle punte di asparagi e fonduta di brie

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: al rosmarino, con grana e rucola, con carciofi e foglie di grana

  • Bevande

    Il vino Refosco dal peduncolo rosso o Bonarda DOP (una bottiglia ogni 3 persone)

    Acque gasate e naturali

    Caffè

     

  • Proposta 8

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    Le pappardelle al ragù bianco e porcini

    Il risottino allo zafferano e salsiccia

  • Secondo piatto

    L’entrecote alla pietra lavica con mosaico di verdure grill

  • Bevande

    Vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bott ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 9

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Secondo piatto

    Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Vino Dolcetto d'Asti o Primitivo di Manduria  (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La sezione di bruschette
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di Manzo a scelta tra: alla griglia, con porcini e zola, con aceto balsamico e noci

  • Bevande

    Vino Chianti Classico (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Assaggio di formaggi con pere e miele di castagno
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Secondo piatto

    Costata di scottona tedesca di manzo all'antica

  • Bevande

    Vino Nero d’Avola (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 40€

  • Proposta 12

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata

    Le pennette in barca con panna, reggiano e vongole
    Il risotto alla trevisana e scamorza

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: al rosmarino, con grana e rughetta, con aceto balsamico e noci

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Il flan di porcini con fonduta di taleggio

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I bucatini con pancetta croccante e pecorino romano

    Le trenette con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    I ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodoro fresco e uvetta

    Il risottino con punte di asparagi e crema di brie

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra: con grana e rughetta, con pomodorini e rucola, con carciofi e grana

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 45€

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

    Il flan di porcini con fonduta di taleggio

  • Bis di Primi

    Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata 

    Il risottino con punte di asparagi e brie in fonduta

  • Secondo piatto

    Il filetto alla maitre d’hotel servito con patate al forno

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 15

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Le bruschette profumate con verdure dell’orto
    La focaccia con lardo e miele di castagno

  • Bis di Primi

    Le pennette in barca con panna, reggiano e vongole

    Il risottino con trevisana e scamorza

  • Secondo piatto

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    I ravioloni di bufala e spinaci al cacio, pepe, pinoli, pomodorino e uva passita

    Il risottino con zafferano e salsiccia

  • Secondo piatto

    Costata all’Antica servita con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 60€

  • Proposta 17

  • Antipasti

    Degustazione di salumi della tradizione con gnocco fritto

    La burratina affumicata con grigliata di verdure dell’orto

    La paleta iberica de “Bellota” stagionata 36 mesi

  • Bis di Primi

    I paccheri al fumo (con pomodoro, bacon croccante, panna e scamorza) 

    Il risottino con trevisana e scamorza

  • Secondo piatto

    La fiorentina di scottona prussiana alla brace (900 gr per 2 persone)

  • Dessert e Bevande

    Dessert al carrello

    Il vino Barbera “Bricco della Baretta” o Valpolicella Superiore (una bottiglia ogni 3 persone) 

    Acque gasate e naturali

    Caffè e liquore


Informazioni sugli ingredienti

Si informa la gentile Clientela che le pietanze contenute nel presente menù potrebbero contenere allergeni alimentari quali, a solo titolo semplificativo e non esaustivo, uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, frutta secca, lattosio, glutine ecc. Si richiede inoltre ai gentili Ospiti di informare il personale di sala su potenziali intolleranze alimentari o allergie in modo tale che il personale stesso possa dare le necessarie informazioni sulla composizione delle singole pietanze.

*Prodotti congelati all’origine