SCARICA IL NOSTRO NUOVO MENU'

IL MENU GUIDATO DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI, AD ECCEZIONE DELLE PERSONE INTOLLERANTI PER LE QUALI POTRA' ESSERE FATTO UN MENU SPECIALE. LA SCELTA DELLE PIETANZE DEVE ESSERE FATTA IN FASE DI PRENOTAZIONE.

L’aperitivo può essere consumato dalle ore 17,30 alle ore 19,00

I nostri aperitivi

  • Aperitivo 10€

  • Pizzette della casa

    Papatine chips

    Un drink (cocktail, calcie di vino, birra media, spritz)

  • Aperitivo 12€

  • Pizzette e focaccine della casa

    Assaggio di salumi con gnocco fritto

    Papatine chips

    Un drink (cocktail, calcie di vino, birra media, spritz)

  • Aperitivo 15€

  • Pizzette e focaccine della casa

    Degustazione di salumi con gnocco fritto

    Papatine chips

    Un drink (cocktail, calcie di vino, birra media, spritz)

Apericena 25€

  • Apericena

  • Menù

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Le pizzettine home made
    La stracciatella di burrata con pomodorini e rucola
    Le pennette al fumo 

  • Bevande

    Le acque natuali e gasate
    Una consumazione a testa (birra media / calice di vino / spriz )

Giropizza 21€

  • 1 - Proposta giropizza

  • (consigliato per gruppi sopra le 15 persone)

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    Il giropizza
    La bibita in lattina o la birra media
    Il caffè

Menù pizza 22€

  • 2 - Proposta Menù Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    La pizza a scelta
    La bibita in lattina o la birra media
    Il caffè

     

Menù Burger 25€

  • 3 - Proposta menu burger

  • Il maxihamburger a scelta 
    La birra media
    Il dessert del giorno

     

Menù vegetariani 24€

  • 4 - Proposta vegetariana

  • Le bruschette dell’orto
    Lo spaghetto con pomodorino, basilico e stracciatella di burrata
    Un calice di vino rosso o bianco
    Le acque naturali e gasate
    Il caffè

Menù 27€

  • 5 – Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta 

     

     

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Le pennette al fumo 
    I rigatoni con guanciale, pecorino romano e pepe nero
    Il risottino alla crema di basilico
    Il risottino alla milanese

     

  • Bevande

    Il vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bott. ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali

    il caffe

  • 6 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    Le bruschette profumate con verdure dell'orto

     

  • Bis di primi (due a scelta)

    Le pennette al fumo 
    Le eliche al ragout bianco e funghi* porcini
    Il risotto con trevisana e scamorza
    Il risotto alla milanese

     

  • Bevande

    Il vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali

    il caffe

Menù 30€

  • 7 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
     

     

  • Secondo piatto

    Il burger (300 gr di carne servita nel pane) a scelta tra:
    Cheese burger, BBQ burger, Italian burger, Bismark burger,
    servito con patatine* fritte

     

  • Bevande

    La caraffa di birra Carlsberg (1litro e ½) (una caraffa ogni 3 persone)

    Il caffè e il limoncello

  • 8 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, con radicchio e provola)

  • Bevande

    Il vino Cannonau di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali 

    Il caffe

Menù 35€

  • 9 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    I formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

     

  • Secondo piatto

    L’orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Il vino dolcetto del Monferrato (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali

    Il caffè e limoncello

Menù 39€

  • 10 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    La selezione di bruschette 

  • Secondo Piatti (servito con patate al forno)

    Il filetto di manzo a scelta tra (alla griglia; con porcini e zola, al pepe verde)

  • Bevande

    Il vino Valpolicella Ripasso (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

     

  • 11 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    L’assaggio di formaggi con pere e miele di castagno 

     

  • Secondo Piatto

    La costata di scottona tedesca di manzo all’Antica

  • Bevande

    Il Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

     

Menù 42€

  • 12 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 

  • Bis di primi

    Le pennette al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza) 
    Il risottino speck e gorgonzola

     

  • Secondo Piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, con radicchio e provola) 

  • Bevande

    Il vino Barbera d’Asti (una bottiglia ogni 4 persone) 

    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

Menù 48€

  • 13 - Proposta

  • Antipasto

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 

  • Bis di primi

    Le trenette al ragout bianco e funghi porcini
    Il risottino alla milanese

     

  • Secondo Piatto

    L’entrecote di manzo con sale maldon

  • Bevande

    Il vino Valpolicella Ripasso (una bottiglia ogni 4 persone) 

    Le acque gasate e naturali 
    Il caffe

  • 14 -Proposta

  • Gli Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta
    I formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Il bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)
    Lo spaghetto con pomodorini cherry, basilico e stracciatella di burrata
    I rigatoni alla gricia
    Il risotto al radicchio e provola 

  • Il secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rucola, al radicchio e provola)

  • Bevande

    Il vino Dolcetto d’Asti o Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali
    il caffe

Menù 53€

  • 15 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto 
    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

     

  • Bis di primi (2 a scelta per tutto il gruppo)

    I rigatoni con pancetta croccante e pecorino romano
    I paccheri alla carbonarina
    Il risottino alle punte di asparagi e brie
    Il risottino allo zafferano

     

  • Secondo Piatto (servito con patate al forno)

    Il filetto di manzo al pepe verde

  • Bevande

    Il vino Lacrima di Moro (una bottiglia ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali
    il caffe

     

Menù 50€

  • 16 - Proposta

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

     

  • Bis di Primi

    Le pennette con pomodorini cherry basilico e burrata
    Il risottino alla milanese

     

  • Secondo Piatto (servito con patate al forno)

    Il filetto di manzo con porcini e zola 

  • Bevande

    Il vino Valpolicella ripasso (una bottiglia ogni 4 persone) 
    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

     

Menù 55€

  • 17 - Proposta

  • Antipasti

    Il carpaccio di carne salada con carciofini, rucola, grana e focaccia croccante
    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

     

  • Primo

    Il risottino alla milanese

  • Secondo (servito con patate al forno e verdure grill)

    La costata all’Antica

  • Bevande

    Il vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 4 persone)

    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

  • 18 - Proposta

  • Antipasti

    I filetti di acciughe del Cantabrico ed il salmone affumicato serviti con crostini e burro italiano

  • Il bis di primi

    Le trenette al tonno fresco con pomodoro, olive e capperi
    Il risottino al profumato al lime e gamberetti*

  • Il secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia

  • Bevande

    Il vino Lugana Cà dei Frati (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali
    Il caffe

Menù 70€

  • 19 - Proposta

  • Antipasti

    I filetti di acciughe del mar Cantabrico con crostini e burro italiano
    il culatello di zibello con crostini di formaggio di capra 

  • Bis di Primi

    I rigatoni alla gricia
    Il risottino alla Milanese

     

  • Secondo piatto

    La fiorentina di scottona prussiana alla brace (900 gr per 2 persone) servita con patate arrosto e grigliata dell'orto

  • Dessert e Bevande

    Il dessert al carrello

    Il vino Chianti "Peppoli" (una bottiglia ogni 4 persone)
    Le acque gasate e naturali
    Il caffè e l'amaro

Menù Bambini

  • A - Proposta Giropizza Bambini 15€

  • Pizza a spicchi in centro tavola
    (Margherita, Americana, Wurstel)

    Una Bibita CAD

    Gelatino a scelta (Crema, Cioccolato)

  • B - Proposta Menù Bambini 15€

  • Pasta al pomodoro
    Cotoletta con patatine* fritte
    Una bibita CAD


Informazioni sugli ingredienti

Si informa la gentile Clientela che le pietanze contenute nel presente menù potrebbero contenere allergeni alimentari quali, a solo titolo semplificativo e non esaustivo, uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, frutta secca, lattosio, glutine ecc. Si richiede inoltre ai gentili Ospiti di informare il personale di sala su potenziali intolleranze alimentari o allergie in modo tale che il personale stesso possa dare le necessarie informazioni sulla composizione delle singole pietanze.

*Prodotti congelati all’origine

IL MENU GUIDATO DEVE ESSERE UGUALE PER TUTTI GLI OSPITI, AD ECCEZIONE DELLE PERSONE INTOLLERANTI PER LE QUALI POTRA’ ESSERE FATTO UN MENU SPECIALE. LA SCELTA DELLE PIETANZE DEVE ESSERE FATTA IN FASE DI PRENOTAZIONE.