SCARICA IL NOSTRO NUOVO MENU'

Menu pizza 20€

  • Proposta 1 Giro Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    Il giropizza
    La bibita in lattina o la birra media

    Il caffè

     

  • Proposta 2 Menu Pizza

  • La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La pizza a scelta
    La bibita in lattina o la birra media

    Il caffè

Menu 25€

  • Proposta 3

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Bis di Primi (due a scelta)

    Paccheri al fumo (pomodoro, pancetta croccante, panna e scamorza grattata)

    Bucatini con guanciale, pecorino romano e pepe nero

    Risottino allo zafferano

    Il risottino con punte di asparagi e brie in fonduta

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Chardonnay (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali 

    Il Caffè

  • Proposta 4

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    I garganelli alla carbonarina (panna, speck e zafferano)

    Il risotto alla trevisana e scamorza affumicata

    Il risotto ai gamberetti e profumo di limone

  • Bevande

    Vino Refosco dal Peduncolo rosso o Sauvignon (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 30€

  • Proposta 5

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Stracciatella di burrata con pomodorini cherry e rucola

  • Secondo piatto

    il burger a scelta (cheese, americano, tex mex, alla bismark) con patatine fritte

  • Bevande

    Caraffa di birra da 1lt e 1/2, una caraffa ogni tre persone

    Caffe e limoncello

  • Proposta 6

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Tre bruschette ai sapori della nostra terra

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, zucchine in fiore, petali di grana e ruchetta, aceto balsamico e pecorino)

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola di Sardegna o Bonarda O.P. (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali

    Caffè

Menu 35€

  • Proposta 7

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

  • Bis di primi

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    Il risottino alle punte di asparagi e fonduta di brie

  • Secondo piatto servito con patate arrosto

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con rucola e pomodorini, zucchine in fiore)

  • Bevande

    Il vino Refosco dal peduncolo rosso o Bonarda DOP ( una bottiglia ogni 3 persone)

    Acque gasate e naturali; Caffe

     

  • Proposta 8

  • Antipasti

    La finissima di spada affumicato con songino e pompelmo rosa

  • Bis di primi

    Fettuccine pomodoro, tonno fresco, olive e capperi

    Il risottino con salmone, zucchine e philadelphia

  • Secondo piatto

    Il filetto di branzino alla griglia servito con contorno

  • Bevande

    Vino Chardonnay o Sauvignon (una bott ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffè

  • Proposta 9

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Formaggi della tradizione con pere e miele di castagno

  • Secondo piatto

    Orecchia d’elefante con rucola, pomodorini e patate

  • Bevande

    Viino Dolcetto d'Asti o Primitivo di Manduria  (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 10

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    La sezione di bruschette
     

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    Filetto di Manzo a scelta: alla griglia, con pepe verde, con punte di aparagi, scaloppato alla bernese

  • Bevande

    Vino Chianti classico

    (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 11

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto
    Assaggio di formaggi con pere e miele di castagno
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta

  • Secondo piatto

    Costata di scottona tedesca di manzo all'antica

  • Bevande

    Vino Nero d’Avola (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 40€

  • Proposta 12

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I paccheri al fumo (pomodoro, panna, pancetta, scamorza)

    Spaghetto pom cherry, basilico e stracciatella di burrata

    I ravioloni di bufala e spinaci con cacio, pepe, pinoli, pomodorini e uvetta

    Il risotto alla trevisana e scamorza

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (al rosmarino, con grana e rughetta, con aceto balsamico e pecorino; con rucola e pomodorini)

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Barbera "Bricco della Baretta" (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 13

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;

    La finissima di spada fumè con songino e pompelmo rosa

  • Bis di Primi (due a scelta)

    I bucatini alla Gricia con guanciale, pecorino e pepe nero

    Fettuccine con pomodori, olive, capperi e tonno fresco

    I garganelli alla carbonarina (speck e zafferano)

    Il risotto alle punte di asparagi e brie in fonduta

  • Secondo piatto (servito con patate al forno)

    La tagliata di manzo a scelta tra (con grana e ruchetta, con zucchine in fiore; con aceto balsamico e pecorino)

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano o Vermentino (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 45€

  • Proposta 14

  • Antipasti

    Degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto;
    Stracciatella di burrata con pomodorini e ruchetta;

    La millefoglie di melanzane alla parmigiana

  • Bis di Primi

    Lo spaghettino con pomodorini cherry basilico e burrata

    Il risottino con trevisana e scamorza

  • Secondo piatto

    Tartare di filetto di manzo battuta al coltello con scaglie di grana su letto di sogino

  • Bevande

    Vino Nero d'Avola o Merlot (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 15

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    La finissima di spada fumè con songino e pompelmo rosa

    La focaccia con lardo e miele di castagno

  • Bis di Primi

    Fettuccine tonno, pomodoro, capperi e olive

    Il risottino ai gamberetti e profumo di limone

  • Secondo piatto

    La tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e salsa di soia servito con patate al forno e verdure grill

  • Bevande

    Vino Muller Thurgau  (una bottiglia ogni 3 persone);
    Acque gasate e naturali; Caffe

  • Proposta 16

  • Antipasti

    La degustazione di salumi tradizionali servita con gnocco fritto

    L’insalata di quinoa con dadolata di verdurine croccanti

    Le bruschette della nostra terra e dell’orto

  • Bis di Primi

    I garganelli alla carbonarina (speck e zafferano)

    Il risottino al salmone con zucchine e philadelphia

  • Secondo piatto (servito con patate al forno e verdure grill)

    Costata all’Antica

  • Bevande

    Vino Morellino di Scansano (una bottiglia ogni 3 persone)
    Acque gasate e naturali; Caffe

Menu 60€

  • Proposta 17

  • Antipasti

    Degustazione di salumi della tradizione con gnocco fritto

    La burratina affumicata con grigliata di verdure dell’orto

    Il timballo di farro perlato con gamberetti e asparagi

  • Bis di Primi

    I paccheri al fumo (con pomodoro, bacon croccante, panna e scamorza)

    Il risottino con punte di asparagi e brie

  • Secondo piatto

    La fiorentina di scottona prussiana alla brace (900 gr per 2 ps)

  • Dessert e Bevande

    Dessert al carrello

    Il vino Barbera “Bricco della Baretta” o Valpolicella Superiore (una bottiglia ogni 3 persone)

    Acque gasate e naturali; Caffe e liquore


Informazioni sugli ingredienti

Si informa la gentile Clientela che le pietanze contenute nel presente menù potrebbero contenere allergeni alimentari quali, a solo titolo semplificativo e non esaustivo, uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, frutta secca, lattosio, glutine ecc. Si richiede inoltre ai gentili Ospiti di informare il personale di sala su potenziali intolleranze alimentari o allergie in modo tale che il personale stesso possa dare le necessarie informazioni sulla composizione delle singole pietanze.

*Prodotti congelati all’origine